Spezialitäten

Was für unser Fleisch gilt, gilt auch für unsere veredelten Spezialitäten, nur die beste Qualität ist gut genug. Dieser Devise folgend ist es für uns ganz selbstverständlich, unsere über Generation gesammelte Erfahrung in die Produktion einfließen zu lassen. Familienrezepte und traditionelle Herstellung sind für uns entscheidend.

Doch auch regionale Spezialitäten, wie luftgetrockneten Schinken aus Parma oder den berühmten Jamon Iberico aus Spanien finden Sie in unserem Sortiment. Von vielen Meisterbetrieben mit jahrzehntelanger Erfahrung arbeiten wir nur mit den besten Ihrer Zunft zusammen. So können wir Spezialitäten aus dem europäischen Ausland in höchster Güte für Sie auch zuhause anbieten.

Unsere Familienrezepte, oft kopiert, nie erreicht, so beschreiben viele auch unseren Fleischsalat. Ein Rezept, über Generationen weitergegeben, bis heute mit den gleichen Zutaten hergestellt. Ein Musterbeispiel unserer Werte, Zusammenarbeit mit Familienbetrieben, konstante Qualität und Liebe zum Produkt aus Tradition.

Familienbetrieb und familiäre Kooperation, so produziert Cousin Magnus Bauch mit Liebe zum Detail jede Spezialität wie unsere prämierten Weißwürste. Kompromisslos wählen wir unsere Zutaten aus, die feinsten Gewürze und das exzellente Fleisch, das Sie auch in unserer Theke finden, sind die Basis für ausgezeichnete Waren.

Doch "Frische ist durch kein Gewürz der Welt zu ersetzen" ist für uns ein Leitsatz, so kommt es nicht nur auf die Zutaten, sondern auch deren Veredelung an. Welche Varietät köstlicher Spezialitäten man so kreieren kann, können Sie in unseren Ladengeschäften entdecken.

Leberkäse, Hendl, Fleischpflanzerl und etliche andere Schmankerl finden Sie in unserem Imbiss. Mehrmals täglich bereiten wir heiße Köstlichkeiten für Sie zu, selbstverständlich nach unseren Familienrezepten. Wir laden Sie auch ganz herzlich ein, es sich bei uns gemütlich zu machen und

Ob gekuttert, geräuchert, gekocht, gedampft, getrocknet, ganz egal welche Art der Veredelung, wir eifern einer jeden perfektionistisch nach. Ob saftige Schinken, feiner Aufschnitt oder würziger Bacon, eine jede Spezialität erfordert eine schonende Herstellung. Damit die besten Waren noch köstlicher werden.

Um Spitzenqualität und lückenlose Verfolgung unserer Produktion gewährleisten zu können setzen wir auf eine konstante Zusammenarbeit mit unseren Zulieferbetrieben. Familiäre Produktion, Tierwohl, Frische, unsere Kooperationen sind von unserer Philosophie geprägt.

Was für unser Fleisch gilt, gilt auch für unsere veredelten Spezialitäten, nur die beste Qualität ist gut genug. Dieser Devise folgend ist es für uns ganz selbstverständlich, unsere über Generation gesammelte Erfahrung in die Produktion einfließen zu lassen. Familienrezepte und traditionelle Herstellung sind für uns entscheidend.

Doch auch regionale Spezialitäten, wie luftgetrockneten Schinken aus Parma oder den berühmten Jamon Iberico aus Spanien finden Sie in unserem Sortiment. Von vielen Meisterbetrieben mit jahrzehntelanger Erfahrung arbeiten wir nur mit den besten Ihrer Zunft zusammen. So können wir Spezialitäten aus dem europäischen Ausland in höchster Güte für Sie auch zuhause anbieten.

Unsere Familienrezepte, oft kopiert, nie erreicht, so beschreiben viele auch unseren Fleischsalat. Ein Rezept, über Generationen weitergegeben, bis heute mit den gleichen Zutaten hergestellt. Ein Musterbeispiel unserer Werte, Zusammenarbeit mit Familienbetrieben, konstante Qualität und Liebe zum Produkt aus Tradition.

Familienbetrieb und familiäre Kooperation, so produziert Cousin Magnus Bauch mit Liebe zum Detail jede Spezialität wie unsere prämierten Weißwürste. Kompromisslos wählen wir unsere Zutaten aus, die feinsten Gewürze und das exzellente Fleisch, das Sie auch in unserer Theke finden, sind die Basis für ausgezeichnete Waren.

Doch "Frische ist durch kein Gewürz der Welt zu ersetzen" ist für uns ein Leitsatz, so kommt es nicht nur auf die Zutaten, sondern auch deren Veredelung an. Welche Varietät köstlicher Spezialitäten man so kreieren kann, können Sie in unseren Ladengeschäften entdecken.

Leberkäse, Hendl, Fleischpflanzerl und etliche andere Schmankerl finden Sie in unserem Imbiss. Mehrmals täglich bereiten wir heiße Köstlichkeiten für Sie zu, selbstverständlich nach unseren Familienrezepten. Wir laden Sie auch ganz herzlich ein, es sich bei uns gemütlich zu machen und

Ob gekuttert, geräuchert, gekocht, gedampft, getrocknet, ganz egal welche Art der Veredelung, wir eifern einer jeden perfektionistisch nach. Ob saftige Schinken, feiner Aufschnitt oder würziger Bacon, eine jede Spezialität erfordert eine schonende Herstellung. Damit die besten Waren noch köstlicher werden.

Um Spitzenqualität und lückenlose Verfolgung unserer Produktion gewährleisten zu können setzen wir auf eine konstante Zusammenarbeit mit unseren Zulieferbetrieben. Familiäre Produktion, Tierwohl, Frische, unsere Kooperationen sind von unserer Philosophie geprägt.