Fleisch

Wenn es um Fleisch geht, geht es für uns um Leidenschaft. Langjährige Kooperationen mit Kleinbauern und familiären Schlachtbetrieben prägen unser Qualitätsverständnis. Tierwohl und Regionalität stehen bei unseren bayrischen Fleischspezialitäten an erster Stelle.

Wir haben eine Schwäche für gute Steaks. Für uns ist es deswegen eine Selbstverständlichkeit, Ihnen nicht nur die besten Steaks dies-, sondern auch jenseits des Atlantiks anbieten zu können. Nur handselektiertes US-Beef aus der Omaha Region von Nebraska schafft es in unseren Verkauf.

Für die Veredelung von erstklassigem Schweinefleisch ist Bayern wahrscheinlich weltweit bekannt. Um konstant die Spitzenqualität zu liefern, die Ihren Ansprüchen genügt, arbeiten wir seit Generationen mit Ludwig Leidmann und etlichen bayrischen Kleinbauern zusammen.

Frische ist beim Geflügel entscheidend, deswegen setzen wir auch hier auf Regionalität. Der Geflügelhof Schönacher bei Ingolstadt ist Garant für artgerechte Tierhaltung, exzellentes Futter und dadurch glückliche Hühner und beste Fleischqualität. Um Auswahl und Veredelung kümmern uns wir.

Unendliche Weiten und saftige Wiesen, so wachsen die freien Lämmer in Irland auf. In einer Spitzenqualität, wie Sie nur erfahrene Hirten der grünen Insel liefern können. Deswegen stammt unser Lammfleisch ausschließlich aus Irland, für perfekte Zartheit, feines Aroma und echte Geschmackserlebnisse.

Lugeder-Enten und Gänse sind der Inbegriff für saftiges Fleisch, knusprige Haut und lukullische Freuden in der heimischen Küche. Wir möchten Ihnen diese natürlich nicht vorenthalten und bieten Ihnen deshalb ausschließlich freilaufende Enten und Gänse aus Pleiskirchen vom Lugederhof an.

Wir sind natürlich nicht nur Spezialisten für Steaks, sondern setzen auch die Stücke der traditionell bayrischen und auch internationalen Küche in Szene. Wie wandelbar ist beispielsweise ein feiner Tafelspitz, in Bayern köstliches Suppenfleisch, in Brasilien der Favorit auf dem Grill, Spitzenqualität ist vielseitig.

Was wäre ein Wiener Schnitzel ohne feinstes Kalbfleisch, unvorstellbar. Damit Sie gar nicht erst in die Verlegenheit kommen, sich so etwas vorstellen zu müssen, selektieren wir für Sie nur das beste Kalbfleisch, ob Kotelett, Schnitzel, Filet oder Braten, garantiert eine echte Gaumenfreude.

Wenn es um Fleisch geht, geht es für uns um Leidenschaft. Langjährige Kooperationen mit Kleinbauern und familiären Schlachtbetrieben prägen unser Qualitätsverständnis. Tierwohl und Regionalität stehen bei unseren bayrischen Fleischspezialitäten an erster Stelle.

Wir haben eine Schwäche für gute Steaks. Für uns ist es deswegen eine Selbstverständlichkeit, Ihnen nicht nur die besten Steaks dies-, sondern auch jenseits des Atlantiks anbieten zu können. Nur handselektiertes US-Beef aus der Omaha Region von Nebraska schafft es in unseren Verkauf.

Für die Veredelung von erstklassigem Schweinefleisch ist Bayern wahrscheinlich weltweit bekannt. Um konstant die Spitzenqualität zu liefern, die Ihren Ansprüchen genügt, arbeiten wir seit Generationen mit Ludwig Leidmann und etlichen bayrischen Kleinbauern zusammen.

Frische ist beim Geflügel entscheidend, deswegen setzen wir auch hier auf Regionalität. Der Geflügelhof Schönacher bei Ingolstadt ist Garant für artgerechte Tierhaltung, exzellentes Futter und dadurch glückliche Hühner und beste Fleischqualität. Um Auswahl und Veredelung kümmern uns wir.

Unendliche Weiten und saftige Wiesen, so wachsen die freien Lämmer in Irland auf. In einer Spitzenqualität, wie Sie nur erfahrene Hirten der grünen Insel liefern können. Deswegen stammt unser Lammfleisch ausschließlich aus Irland, für perfekte Zartheit, feines Aroma und echte Geschmackserlebnisse.

Lugeder-Enten und Gänse sind der Inbegriff für saftiges Fleisch, knusprige Haut und lukullische Freuden in der heimischen Küche. Wir möchten Ihnen diese natürlich nicht vorenthalten und bieten Ihnen deshalb ausschließlich freilaufende Enten und Gänse aus Pleiskirchen vom Lugederhof an.

Wir sind natürlich nicht nur Spezialisten für Steaks, sondern setzen auch die Stücke der traditionell bayrischen und auch internationalen Küche in Szene. Wie wandelbar ist beispielsweise ein feiner Tafelspitz, in Bayern köstliches Suppenfleisch, in Brasilien der Favorit auf dem Grill, Spitzenqualität ist vielseitig.

Was wäre ein Wiener Schnitzel ohne feinstes Kalbfleisch, unvorstellbar. Damit Sie gar nicht erst in die Verlegenheit kommen, sich so etwas vorstellen zu müssen, selektieren wir für Sie nur das beste Kalbfleisch, ob Kotelett, Schnitzel, Filet oder Braten, garantiert eine echte Gaumenfreude.